20:39 

Deviant Moon Tarot // МАГ

cruelnn
there's pieces of me you've never seen
Информация из МБК:
Наделенный огромным талантом, маг представляет мастерство. Хотя он только начал изучать ремесло, он уже одарен.
Прямое положение: Использование творческого потенциала. Изучение/исследование чьих-то возможных способностей. Умелые руки. Чрезвычайная одаренность и талант.
Перевернутое положение: Использование таланта во вред или с плохими намерениями. Скудное воображение. Замешательство. Нескоординированные попытки. Неспособность осваивать новые навыки и умения.

Наш Маг явно играет на публику. Он - актер на сцене, от которого ждут чудес зрители, чьи тени мы видим на стене. Зрители оценивают все его действия, каждое движение. Они - сторонние наблюдатели. Маг пребывает на виду. Он показывает шоу. Или же дает мастер-класс (показывает, как манипулировать стихиями). Точность и аккуратность, умение справляться со всем мастерски и заниматься сразу несколькими делами. Овладение сразу несколькими навыками. Умение привлечь внимание. Желание поделиться опытом, продемонстрировать свое мастерство. Творчество, творческий подход, сотворение чего-либо.
К отрицательным качествам добавлю: хвастовство, переоценка своих возможностей, звездная болезнь.
Ящик под чашей навел на мысль о тузе в рукаве. Мы же не знаем, что там. А, может, там припасен некий фокус, который выходит за все пределы нашего воображения.
Но вот что у него в бокале: вино или кровь? Я почему-то думаю, что кровь. И это, как мне думается, намекает на то, что Маг может быть опасен и кровожаден при определенном стечении обстоятельств. С другой стороны, кровь - символ жизни, ее источник. Кровь в чаше... Мысли о некоем таинстве причастия, посвящения. Возможно, самопосвящение, прикосновение к высшему, божественному.

@темы: Deviant Moon Tarot

URL
   

Заметки на полях

главная