20:42 

Deviant Moon Tarot // ЖРИЦА

cruelnn
there's pieces of me you've never seen
Информация из МБК:
Верховная жрица восседает над городом, словно крылатый страж. Она защищает свои знания, поскольку мудрость можно приобрести лишь в череде жизненных невзгод.
Прямое положение: Высшее знание. Интуиция. Женщина, мудрая не по годам. Виртуозность. Ученость.
Перевернутое положение: Безразличие. Сдерживание истинных чувств. Недостаточная прозорливость.

Жрица - первая фигура из четырех в СА, которые сидят на шахматном поле (еще Жрец, Императрица и Император). Ведущая партия в игре.
Защитная поза, сокрытие своих тайн и истин. Женщина как бы пытается защитить те познания и опыт, которыми она обладает. Чтобы получить от нее информацию, нужно найти к ней подход, доказать, что ты - достойный.
Умение искать варианты для решения сложных задач. Нужно проявить виртуозность, чтобы убедить ее, что ты достоин этих знаний. Испытания, экзамены, проверка на прочность. Умение смотреть вглубь. За внешним уродливым обликом жрицы скрыт еще один лик. Мы видим кусочек голубой луны. Чтобы познать истину, нужно спуститься на самое дно (ассоциации из-за крыльев и шкуры как намека на ангельское обличье).
Скрещенные руки в районе сердца говорят о нежелании чувствовать, испытывать эмоции. Жрица закрывается ото всех. Это погруженность в себя, в свое подсознание. Это сдерживание эмоций. Полный контроль над собой и своими чувствами.

@темы: Deviant Moon Tarot

URL
Комментарии
2010-04-29 в 08:36 

Tramel
Трахаю тибидохаю снимаю порчу...
Интересная карта...

2010-04-29 в 13:19 

cruelnn
there's pieces of me you've never seen
Tramel только не говори, что захотел эту колоду. )))

URL
2010-04-29 в 14:45 

Tramel
Трахаю тибидохаю снимаю порчу...
Нет, пока не захотел... Конечно, может через какое-то время и захочу, но пока она мне как то не подходит что ли.... ))))

     

Заметки на полях

главная