18:44 

Deviant Moon Tarot // ИМПЕРАТОР

cruelnn
there's pieces of me you've never seen
Информация из МБК:
Довлея надо всем, что окружает его, Император уверенно восседает на троне. Хотя он и удовлетворен своими достижениями, он смотрит вперед в поисках новых областей завоевания.
Прямое положение: Сильная мужская фигура. Лидерство. Амбициозность. Достоинство.
Перевернутое положение: Некомпетентность. Слабость. Нерешительность.

Эта яркая и уверенная в себе личность сидит на троне и оценивает ситуацию. Амбициозный, истинный император, несколько небрежный и самоуверенный. Он точно знает, кто он и какими силами обладает. Его царский жезл опирается или воткнут в маленькое красное животное с рогами. Может быть, это барашек. Это символизирует некую жертвенность и подчиненность Императору. Он может быть оригинальным, с чувством юмора, ироничным, даже циничным. Но при этом он четко знает, что ему нужно. Абсолютный логик. Видит на несколько шагов вперед. Настоящая царская особа, требующая к себе соответственного отношения. Пользуется абсолютным авторитетом. Он оценивает ситуацию объективно и просчитывает перспективы. Его не обмануть и не провести - он прозорлив и умен. Все в его позе, выражении лица, одежде призвано подчеркнуть его индивидуальность и происхождение, его пост. Может быть жесток и беспощаден. Безусловное лидерство.
Еще одна ассоциация. Знаете, когда встречаешь в жизни людей, которые в шоубизе являются клоунами и веселят публику, то обычно они оказываются очень серьезными и сдержанными, ни тени намека на юмор и шутки. Вот к Императору это очень подходит. Возможно, где-то когда-то и как-то он может быть душой компании и весельчаком, но в жизни он весьма строг и серьезен.

@темы: Deviant Moon Tarot

URL
Комментарии
2010-09-26 в 18:45 

.molnija.
Надо мной только небо
ой! а где можно все картинки посмотреть?

2010-09-27 в 11:56 

cruelnn
there's pieces of me you've never seen
URL
2010-09-27 в 13:55 

.molnija.
Надо мной только небо
cruelnn а, спасибо

   

Заметки на полях

главная